Стихотворение «Ты часовая бомба для меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: любовьжизньЯсемья
Сборник: Избранное
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Ты часовая бомба для меня.

Я лучше сяду от тебя,
Смотреть не буду на тебя.
И взгляд ловить не буду я,
Ты часовая бомба для меня.
Ты часовая бомба для меня,
К тебе не подходи, а то взорвёшься.
И не смотри, так косо, на меня,
Ведь я боюсь тебя, моя девчонка.
Ты часовая бомба,
И я тебя боюсь.
Ты часовая бомба,
И ты кричишь опять: "Сейчас взорвусь!"
Мы не ругаемся уже неделю,
Я даже дома не живу.
Я у приятеля ночую,
Ведь я, любимая, тебя боюсь.
Ты часовая бомба,
И я тебя боюсь.
Ты часовая бомба,
И ты кричишь опять: "Сейчас взорвусь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама