Стихотворение «751. Экспромт на «Который час» Автор Рима. Рифмер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 369 +1
Дата:

751. Экспромт на «Который час» Автор Рима. Рифмер.







Она была, а я не видел -
»Чулок» — какая тут любовь.
Отличниц сроду ненавидел,
Хоть кинуть мог бы пару слов.



Но повстречал на мерседесе
И сердце ёкнуло внутри,
Слова вдруг все забыл, как в детстве
Отвисла челюсть — слов не жди.



Закат поплыл, как каравелла
По окоёму синих глаз…
Она всего спросить хотела
Не «как дела» — «который час».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама