Стихотворение «Новогодняя Настя-2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Новогодняя Настя-2019

Часы пробили? Да! Двенадцать раз!

А это значит пора в  баню собираться!

Я целый год? Да! Развлекала вас!

Пришла пора от грязи -очищаться!

Я быть хочу для вас -всегда красивой

Вот почему-я обожаю Новый Год!

Я снова отправляюсь на Мальдивы!

Прошу я :"К бане пригоните самолёт!"

Нет, я-не побегу к купели!

Ведь буду в Море-Океане я купаться!

Мои поклонники ужасно надоели

Одна я буду на Мальдивах развлекаться!

Ну, а пока-извольте в баню!

Готова всех сегодня вас попарить!

Бесплатно сделаю и не по-пьяни

Я не хочу себя-для вас пиарить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама