Николай Нидвораев
Омлет
Твой зелёный дружок из горшочка
Шлёт тебе бутафорский привет
На подушке румяная щёчка
Растеклась, как на блюдце омлет
Надоедливым вибросигналом
Неуёмная трубка жужжит
Да пронзительно Стасик Михайлов
Из динамиков что-то блажит...
Равнодушно курсоры мигают
За японским приборным стеклом…
Сколько раз я твердил, дорогая:
Надо меньше пи*деть за рулём.
NN* 19.05.2011
Послесловие:
Там, где я живу, дамы любят ставить
на приборную панель цветочек-статуэтку,
который при движении, кивает головкой.
| Помогли сайту Реклама Праздники |