Стихотворение «И затихла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:

И затихла...

..И звереет скотина тела,
рвётся сбруя духовных пут,
и без Бога вершится дело
и Христа заменяет кнут

И бесстыжая сука-натура
распинает привычно других,
а своя вислозадая дура
хоть обрыдла - но Власть! - и затих...

И затихла страна в раболепьи,
и опричников множится рой,
богатеет бояро-отрепье
и не мыслится кто-то иной

Телешоры накинуты ловко -
течка ядом ведущих-****ей,
и засунута туго морковка -
обещаний не стынет елей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама