Стихотворение «Я бегу от себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Я бегу от себя...

Я бегу от себя и от времени страстного спешно,
От тоски беспросветной мне хочется плакать,
А волнение страсти во мне уж совсем неизбежно,
И оттенки и тени его никуда мне не спрятать.

У меня было всё: и любовь, и успех, и заботы,
Всё наполнено было волненьем и мудрости пОлно,
Это части моей неизбежной, волшебной работы,
Вся она переполнена сладкими тЕнями словно.

Я вернусь через год или два на круги вдохновенья,
И услышу восторженный смех всех друзей дорогих,
Что мне даст подпространственно благо прозренья,
И любовные страсти друзей моих близких благих.

У меня было всё: и любовь, и успех, и заботы,
Это части моей неизбежной, волшебной работы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 04.01.2019 (1)
Светлана, умоляю : не убегай от себя  - это бесполезно. Этот приём мной уже испытан. Можно приобрести только опыт, но он порой бывает слишком горьким.  А работать надо! Это - Жизнь!
     01:22 10.06.2019
Согласна...
Реклама