Стихотворение «Увы, Асееву»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
(Звездные стихи. Заявка. Н. Асеев)

Увы, Асееву

Век двадцать первый, все еще преддверье
Межгалактических пилотных одессей.
Не стыдно нам двуногим и без перьев,
Нашест свой делим в ярости страстей.

Ражна какого надобно, простора?
Ответ, как водится, достаточно простой:
Земля моя, твоя, индейца и монгола,
Для всех одна, и нет нигде другой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама