Стихотворение «Если бы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 312 +1
Дата:

Если бы

Никто не завершит, что я не завершила,
Что не закончила, самой бы завершить.
И я б смогла, была бы только сила
Отринуть смерть и долго жить, и жить.
Она придет, меня о том не спросит,
Ей все равно, что я еще могу.
Зима грядет, была бы вечной осень...
Но я уже на зимнем берегу.
Слеза в глазах совсем не от бессилья,
Растаяли снежинки на щеках.
Смогу ль зимой  расправить эти крылья,
А что тут мочь? Но силы нет в руках...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:55 03.01.2019
Нет моста через реку
И смерть не пройдёт...
Завершай всё, что хочешь!
Успехов! Вперёд!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама