Стихотворение «Осень пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Коротко и пасмурно

Осень пришла

Утро воскресное,
Тихая грусть.
Признаки местные,
Все наизусть,
Знаю и помню я.
К черту дела.
Ночкою темною
Осень пришла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама