Стихотворение «И в brioni стоят комиссары...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:

И в brioni стоят комиссары...

Нас заносит назойливой ложью -
грохот боя в поддельной войне,
мы привыкли к властей бездорожью
и пьянеем, примкнув к сатане

Стадо корчится бредом всесилья,
совесть сдёрнута, как пиджак,
каждый личное своё бессилье
сунул в общий тупой кулак

Эпидемия СПИДа духа
породила иммунный сбой -
и уже поджимается брюхо,
но мы тащим себя на убой

За кого мы готовы сдохнуть?!
пепел предков - ударь в сердца! -
на войне я лишился деда,
ну а ты - в лагерях - отца

Сволочами намолена тушка -
и шевелится в гробе Рябой,
начинается с малого - двушка,
но беде только двери открой

И потянутся толпы на нары -
кто за слово, а кто и за пост,
и в brioni стоят комиссары -
те, в кожАнках, им сдали пост...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 03.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама