Предисловие:
Стихотворение написано для песни.
Очень скоро появится её звуковая дорожка,
в исполнении нового, пока не известного, композитора.
Пусть найдёт обычным кто-то
Облик твой, но слышу я,
Как из глаз, грустящих с фото,
Льётся музыка твоя.
Ты не ведаешь об этом,
Только мне звучит она,
В каждой чёрточке портрета
Твоего заключена.
Я ловлю созвучья эти,
В них признания твои,
Как в восторженном сонете
О страданье и любви.
Но наступит миг чудесный,
Верю я в судьбу свою -
Подберу слова для песни
И тебе её спою.
О любви немало спето.
Но исполню песню я,
Где струиться тихим светом
Будет музыка твоя. |