НЕЖНОСТЬ
Нежность, когда я вижу тебя
Как во сне.
Нежность, когда моя мечта
Сбылася уже.
Нежность, когда ты всегда
Рядом со мной,
И мое сердце согрето
Необъятной и теплой волной.
Нежность, когда и зимой
На дворе весна.
Нежность,когда со мною везде
Улыбка твоя.
Как бесконечного лазурного неба
Твоих глаз глубина,
Так беспредельна и вечна
Большая любовь моя.
Я голосу сердца верен
И ему всегда послушен.
Я еду к любимой моей.
Мне обратный билет не нужен.
24.9.2003 г.
|