Стихотворение «ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИСХОДИТ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИСХОДИТ?»

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПРОИСХОДИТ?

Где-то снег тихо идет,
А где-то плачет дождь.
Кто-то в любви живет,
Кто-то бросил любовь…

Молча приходит ночь,
И месяц завис до утра.
Но сердце качает боль,
Любовь в небеса ушла…

Кто-то не спит в ночи,
Кто-то в любви живет.
Великая песня любви,
Многим спать не дает…

За окнами ветер поет,
Мешает писать стихи.
Ночь с солнцем уйдет,
Да похитит стихи мои…

              31.12.18.

Кто-то ночью, иногда,
Мечтая о своей любви.
Жизнь исказив слегка,
Понял, как к ней идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама