Стихотворение «есть что то, что то не свое...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

есть что то, что то не свое...

Писать стихи…мне надоело
Ведь каждый может
Рифму слов, так положить умело
Но за любой строкой Поэта
Есть что то, что то, не свое
Той песни, что в стихах не спета
Не для кого, но для чего, все это
Смешная мысль, но иногда
Сатирой кажется душа
Но, почему, потерей души слов
Поэт уходит в мир иной
Подставив пистолету или петли другой
Разорванную душу навсегда
…рассказ оборван, дальше лишь молва
………………………………………………………………
И можно рассуждать о Пушкине-
Основа поэтического слова
О Лермонтове лет…
Обрыв стихов и прозы -не сюжет
Не говоря уже о Мояковском-
Он не блистал, ни нежностью ни лоскм
Не осуждаю современности стихов
Доживших до седин, без резких слов
Поэт…ты для чего?
Не только образу в словах ты нужен
Для много..много истины – без слов
…………….
(друзья, не в комментариях,  строке
Продлите резко  от себя…в себе…)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:20 04.01.2019 (1)
Пусть каждый выбирает путь, в своих словах оставив суть
     05:30 13.01.2019 (1)
О, да...ты как всегда права
Пусть будет правдой суть
А может... и молва...
     09:02 13.01.2019
Как славно, коль на свете жива душа, что тебе ответит!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама