Не шутки ради – каламбур
Слова двусмыслица – для дураков и дур
Но пошутить ведь можно и серьезно
Тогда двумыслие в строках, как грозы
Прием философа, он не вердикт
Присяжных нет и приговор как клип
И каламбур, для тех, кто правит – рожи
Ура правителям Руси, я пошутил
Но, ты , читатель, будь намного строже…
|
С наступившим!