Стихотворение «Чувствую , понимаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Чувствую , понимаю

Чувствую , понимаю ,
Но ничем не могу помочь .
В безысходности таю ,
Сгущаю тлетворную ночь .

Боль ощущаю ,
Но не знаю , как излечить .
В бездну стреляю
Мыслями , коим не жить .

Борюсь , прозябаю -
Выживания требует мир .
Изнутри истязаю
Себя , избегая свой пир .

Плетусь и вращаюсь ,
Не зная - как сбиться с орбит .
Пред временем каюсь ,
А в часах его вопль молитв .

Смерть и безумие ,
Но кто же из нас - без них ?
А душа - только мумия ,
Напоминание о былых . . .

Чувствую , понимаю ,
Но таю под гимн " тик-так " .
Капканами расставляю
Мысли в безумных мозгах .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама