Стихотворение «Пчёлы делают для нас мёд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: творчествочеловек
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 319 +1
Дата:

Пчёлы делают для нас мёд

***
Пчёлы делают для нас мёд.
А в подойник молоко – вжик…
Человек, по сути, он – мот.
На чужом горбу да в рай – жить.

Птички знают, что для нас спеть.
Светлячки – когда зажечь свет.
Человече, усмири спесь,
Над природой не возьмёшь верх.

Самобранки и ковры – бред.
Нет кисельных берегов, брат.
Не желаешь сам себе бед –
В разнотравие. Нектар брать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама