Стихотворение «ЖИЗНЬ НЕ ИГРА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 244 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НЕ ИГРА.


Наушники надев, ей богу я не вру.
Рубился как то раз в отличную игру.
Мечи кругом звенят и стрелы здесь поют.
И жизнь всего одна осталась в том бою.

Уже который час веду неравный бой.
В онлайне не один сражаюсь я с судьбой.
Рюкзак битком набит, собрал вещей в бою.
До замка далеко идти в родном краю.

И жалко очень мне, но я включил портал.
На рынке я стою, все вещи я продал.
Купил вторую жизнь, здоровье подлечил.
Шагнул опять в портал, я снова там где был.

Я окружен врагом, но все же не сдаюсь.
Сейчас меня убьют, но я сюда вернусь.
Погибнет мой боец, есть в том моя вина...
Вот только в жизни жаль -- что жизнь у нас одна!
          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:58 04.01.2019 (1)
Комментарий удален
     01:01 05.01.2019
1
Вся наша жизнь игра...
     13:29 04.01.2019 (1)
Что за игра? А в WOT рубишься?
     14:28 04.01.2019 (1)
Ассасин, АОВ магик, ВОТ, ВАУНТИ КИНГ...ТИТАН,Герои магии...
     14:40 04.01.2019
В WOT какой ник?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама