Стихотворение «ОПОРА БЕЗУМНОМУ МИРУ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 310 +1
Дата:

ОПОРА БЕЗУМНОМУ МИРУ.

Безумие мира - ты душу не трожь!
ИГИЛ, катастрофы, власть денег и ложь...
Развалы империй, война, ГМО...
В безумии - много творится всего.

Безумие власти - развал для страны
В годах девяностых, как страшные сны.
Засилие денег, распад, нищета...
В душе у народа растет пустота.

Но это все кончится! Знаю - пройдет!
В России - духовно богатый народ!
В безумии этом - как света зерно.
Оно к возрожденью России дано.

Ведь душу народа безумству не смять!
Страна возродится! Я верю! Опять!
Россия - Великая наша страна!
В безумии - Миру - опора она!
_________________________________
В конце пару слов я скажу не спеша:
"Опора России - Народа Душа!"

            Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 04.01.2019 (1)
     14:28 04.01.2019
     11:25 04.01.2019 (1)
Стихотворение хорошее, оптимистичное. Но вот по смыслу , если вы пишите что в душе растёт пустота а в конце эта пустая душа вдруг становится опорой. Как может пустота стать опорой?
     12:26 04.01.2019
Пустота росла в начале 90тых при развале Союза... как то так.
Гость      10:49 04.01.2019 (1)
Комментарий удален
     10:55 04.01.2019
1
Полностью согласен! СПАСИБО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама