Стихотворение «ДЛЯ ТЕБЯ!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 470 +1
Дата:
«ТАНЯ+ЛЁНЯ»
ТАНЯ+ЛЁНЯ

ДЛЯ ТЕБЯ!!

Татьяна Ромашкина-Ромина
Наверно невозможного хочу.
С тобою засыпать и просыпаться рядом.
Встречать, прижавшись к сильному плечу
И расставаться, провожая взглядом.
И целовать и быть счастливей всех,
Забыть всё то, что было там, когда-то.
Любить тебя, не прячась ото всех,
Твоею быть и большего не надо.
......................................
Я хочу для тебя быть единственной!
Ярким светом сиять в твоей комнате.
Я хочу для тебя быть таинственной
И парить с тобой в невесомости.
Я хочу быть тобою любимой,
Чтобы нежно мне гладил волосы.
Я хочу быть с тобою счастливой,
Чтобы светлыми были полосы.
Я хочу для тебя быть красивой,
В ярком платье и тонком кружеве.
Иногда быть с тобою ленивой,
Чтоб кормил меня вечером ужином.
Я хочу для тебя быть домашняя,
В теплом свитере, чуть простуженной.
И досуг твой вечерний украшу я,
И согрею в холодную стужу.
Ты люби меня верно и бережно,
Не теряй меня, не обманывай.
Для тебя буду самая нежная.
Всегда разная, может странная.
Я хочу быть твоею единственной,
Сумасшедшая, рядом спящая.
Я хочу быть твоею таинственной.
Ты люби меня настоящую!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама