Непреодолимая благодать. Песнь Богословия...
Светлана Командровская
Господь, Ты благодать моя, дана мне Свыше,
Как вечный дар из Богословия Христа Иисуса
Как сладостный, великий, вечный, вышний
Подарок от блаженства и Божественного вкуса.
В писаньях Ветхого Завета он всесилен и могуч,
Спасенье от соблазнов и оттенков странной лести
Средь полуночья времени, средь тёмных туч
На уровне оттеночных теней, блаженства чести.
Смиренных мой Господь приветствует и любит
Они блаженны все сознаньем и умом своим,
Господь Отец Великий никогда их не погубит,
И в вечный дар даст радость снова нам двоим.
Наш Всемогущий Бог Отец даёт нам мудрость
Как средство восхищения благим блаженством,
Величественна милая и нежная, простая юность,
В любви она как благо истинное совершенства.
В соборах христианских дивных и роскошных
Живёт одна любовь и властвует безмерно,
Среди деяний наших долгих, осторожных,
Они всегда для нас в блаженстве очень верны.
Награда Господа нам как Его благодеянье
На временив, оттенках праведных теней
Которые блистают в праведном сияньи,
Средь сонма праведности наших дней.
Иисус Христос - Спаситель вечный наш
Наш вечный избавитель от врагов мирских,
И это вовсе не оттенкок тени, не мираж
В стремлениях роскошнейших людских.
Благословеньем Божьим мы укреплены с тобой,
Озарены улыбкой страстной Бога и Его судьбой...
Любовью Божьей всеблагой...
Любовью...
Любовью...
Любовью...
|