Стихотворение «ВОЛШЕБНИЦА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 353 +1
Дата:

ВОЛШЕБНИЦА.




ВОЛШЕБНИЦА.

БОЙКО ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ

Ну и, что ты со мною поделаешь?
Если я,без тебя не могу -
Каждый день, о тебе я всё думаю
Тебя в сердце своём берегу.

Что мне делать, я сам без понятия?
Объяснить не могу сам себе -
Оказалась, как ты в моей жизни?
Оказалась, в моей ты судьбе.

На тебя не могу насмотреться я
Надышаться тобой не могу,
А твой голос, повсюду мне слышится
В своём сердце его берегу.

Ты мне сил придаёшь как волшебница,
Я улыбкой твоей опьянён...
Прикасаюсь к тебе, как к святейшей я
Я наверно, в тебя весь влюблён.

Не могу рассказать я о чувствах всех,
Пусть глаза тебе скажут мои -
Или в роще берёзовой, в нежный закат
Пусть расскажут тебе соловьи.

Но я знаю, что скажу тебе сам обо всём -
И в глаза твои робко взгляну,
И тебя, словно фею, сердцем я обниму
Тебя сердце ведь любит одну.

Я готов для тебя, с неба звёзды достать,
Подарить для тебя, жизнь свою -
Без тебя я не мыслю, даже жизни своей
Потому, что тебя лишь люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама