Стихотворение «Если б взять опять и распять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:

Если б взять опять и распять

Если б взять распять и опять,
100% - шли б голосовать!
Заслужил мужик мавзолей.
Триста бы кричали: - Налей!

И не надо - врать привыкать.
Мощи целовать при живом.
Не еврей, а взять и избрать!
Пусть живёт по жизни рабом.

Чтобы прямо нам в Рождество,
на весь мир - кумир воссиял.
Боженька один, россиян.
На алтарь его большинством!

И как встарь, распять без чудес.
Люд молился обземь раз пять.
Чтобы снова только воскрес.
Знать бы только **ять как распять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама