Стихотворение «Вся философия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 221 +1
Дата:
Предисловие:
волны волос твоих несут-несут прибоем...

Вся философия



Вся философия ,
Не больше ни меньше,
Когда шёлком волосы,
Волнистые, женщины.
Несут нас прибоем
К истине берега.
И что не потонем-
Ещё нам не верится.
Всё словно кажется,
Что море качается,
Жизнь наша зряшняя
Точно кончается.
Но истина где-то
Уже недалёко,
И солью от ветра
Целует кого-то...
Вся философия ,
Не больше ни меньше,
Когда шёлком волосы,
Волнистые, женщины.
Несут нас прибоем
К истине берега.
И что не потонем-
Нам, всё-таки, верится!

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама