Стихотворение «Два голоса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 285 +1
Дата:
Предисловие:
напишите нам песню хорошую, что бы петь на два голоса нам

Два голоса



Всё никак наша песня не ладится.
Не звучат, не поются слова.
На два голоса не получается,
А одним ничего спеть нельзя.
Не сказать, что с тобой безголосые
Нам завидовал сам гармонист.
А поди же, никак на два голоса
Хоть бы нотку одну завести...
С хором вроде бы всё получается
И мой голос, с твоим, там звучит.
Только с хором и песня кончается,
И гармонь одиноко молчит.
Всё когда-нибудь всё-таки сложится
И вдвоём мы с тобой запоём.
Будет песня на наши два голоса -
Нам с тобой сочиняют её...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама