Стихотворение «Я оставлена..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 289 +1
Дата:

Я оставлена..

**
Я оставлена. Просто брошена.
Точно также, как вещь надоевшая.
Этим всем я сейчас огорошена
И ослабла, как сутки не евшая.

Нет покоя теперь уму-разуму.
И уже я на грани отчаянья.
Ведь не знаю как быть потому,
Что во мне нет вины понимания.

А понять то всё в общем несложно,
Надоела игрушка - и выбросили.
Обошлись со мной неосторожно
И из жизни своей просто вычеркнули.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама