Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

Снежинки

Заворожили танцем взгляд снежинки,
Кружась как будто белый пух беспечно.
И выступают на глазах слезинки
От попаданий метких бестий млечных.

Запорошив тем пухом всё в округе,
В тумане снежном небо растворилось.
Зимы - снежинки - преданные слуги
Всей армией на землю навалились.

И в снежном кружеве тепло, уютно,
И радость разливается по телу,
Пока ещё мороз не щиплет люто,
Пока зима окрепнуть не успела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама