Я приду к тебе в летних снах
Звездочкой яркой в небе темном.
И в саду твоем среди роз
Расцвету белоснежной лилией.
Днем осенним букет хризантем
Вдруг напомнит тебе обо мне.
Запах срезанных роз, россыпью на ковре,
Затуманит страстью разум.
Я приду к тебе зимним днем.
Снежной бурей, дыханьем морозным.
В Рождество окна в доме твоем
Кружевным разрисую узором.
А когда наступит весна,
Снег подтает и солнце
Вновь согреет землю теплом
Я приду к тебе в подвенечном платье.
Я приду к тебе летним днем
Свежим бризом, шумом прибоя.
Легкой грустью в сердце твоем.
И в глазах набежавшей слезою.
Я приду, только ты
Не гони меня бранным словом.
Погрусти, погорюй чуть-чуть.
И себя отпусти, отпусти на свободу.
|