Стихотворение «Когда-то не было желаний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 344 +1
Дата:

Когда-то не было желаний

Когда-то не было желаний, -
Одна Святая Простота.
Влюбленных не было... свиданий, -
Без них страдала Пустота.

Ни Бытия, Страстей, Тревоги... -
Лишь Что-то Женское в Ничто.
Должно, Оно создало Бога,
А Он Любовь и Верность -
Что стало навсегда Свято!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама