Я устала тебя прощать.
Страсть ушла, любовь погасла.
Как кометы летящей к земле хвост,
В поднебесье ночном, ясном.
Я любила тебя, а ты
Мою жизнь превратил в стылую осень.
Я же помню светлые дни.
Бабьем летом согретую осень.
Рыжий клен под окном в саду.
Вкус малины с твоих ладоней.
Тихий шелест опавшей листвы
И лукошко грибов полное.
Вечера у камина вдвоем.
Тишина, треск поленьев и шопот
О твоей большой, неземной любви.
Поцелуи и стоны в неге.
Ты пойми, без любви не могу прощать.
Я устала рыдать в подушку.
От другой тебя принимать, ублажать,
Позабыв, как всегда, про гордость.
Все прошло. Ухожу от тебя.
И следы мои заметет снегом.
Ухожу от тебя навсегда.
Ухожу от тебя не прощаясь. |