Ты узреешь в утреннем синдроме
Возле ёлки белок хоровод!
Пусть они резвятся лучше в доме
В этот абстинентный Новый год.
Не дай бог в палате санитары
Всех зверьков затопчут...Сбросив с плеч...
...Новый год приходит к нам недаром.
Будем экологию беречь! |
Был я бодр и к празднику готов,
Девушка, (живет через дорогу),
Из овцы сварила чудный плов.
Что-то там наверно было в плове…
Просыпаюсь – девять на часах.
Белочки калякают на мове,
С ленточками в светлых волосах.
Где ж моя? Почто не видно шмары?
Отчего так холодно в груди?
Надо мной склонились санитары. –
Что за чёрт! Ну, зая, погоди!