Стихотворение «Мост...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Мост...

Мост над рекой, мост над страной
-  узкий просвет в беде,
смерть разрывает ленивый покой,
зубы дракона - везде

Каждый покорный - челюсть для них
    - "мы не шакалы!" - врёшь!
- власть покрывает только своих,
час твой придёт - поймёшь

Злые абреки хохочут всласть -
им отдалась страна,
за пеной всеволия эта власть
забыла - была война

Политика стёрта в тупой балаган
жирующих хунвейбинов
и в дело вступает наглый наган
опричны - полевых командиров

Здесь всё перевёрнуто -
шуток нет,
и тортом в лицо - метка,
и ящик струит одуряющий бред,
а шторы открой - клетка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама