Стихотворение «Стамбульский святоша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1114 +1
Дата:

Стамбульский святоша

Патриарх Варфоломей происходит от свиней,
Только хрюкать и способен отуреченный ромей.
Ради баксов раб христов и обрезаться готов
Или даже оскопиться, он с рождения таков.

Веру эту, веру ту быстро сменит на лету,
Служит он поочерёдно – то Аллаху, то Христу.
Поглядит за океан – с Трампом спорит Эрдоган –
И юлит святейшим задом престарелый интриган.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама