Стихотворение «Задумчивость незрима и нема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 249 +1
Дата:

Задумчивость незрима и нема

Задумчивость незрима и нема,
Ей в келье одиночества не тесно,
А в прошлом, там где вечная зима,
Следы "гуськом". А может, повсеместно?

Когда ты безраличен,- ну и пусть!
Вселенная в тебе ведь, а не где-то.
Душе всегда гораздо ближе грусть,
Когда она "на выход" не одета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама