Стихотворение «Перекресток »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Перекресток


 
 
  ПЕРЕКРЕСТОК
 
  Мы не знаем что может таить наш путь.
  И не знаем где конец той дороги.
  Но мы вечно будем Надежду хранить,
  Ведь по ней нас ведут наши Боги.
 
  А на перекрестке расходится путь.
  И каждый в жизни стезю выбирает.
  А на сердце останется камнем грусть
  В той частице любви, что растает.
 
  Та мечта, что всегда нас ведет
  К цели нашей, несмотря на ухабы,
  Все плохое со слезою сотрет.
  Сил нам даст там, где будем мы слабы.
 
  А на том перекрестке идут лишь дожди.
  И дует зимний, колючий Север.
  А то тепло,что с собой мы по жизни, несли,
  Унесет злой, холодный ветер.
 
  Но мы знаем, что после невзгод
  Только ярче светить будет солнце.
  Все плохое бесследно уйдет.
  А Надежда, зажгет нам всем сердце.
 
  15.9.2003 г.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама