Вновь Рождество, цветаевское время,
Она средь туч, звездой в ночи зажглась,
Чтоб на себя взять тяжкой жизни бремя,
Приняв от душ, поверивших ей, власть.
Не гаснущую, время сделав ярче,
Её на небо чистое вернёт,
И скажет веку интернета,-"старче,
Я с душ стряхнуло массы серой гнёт!" |