Стихотворение «Звезда упала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +1
Дата:

Звезда упала

Звезда упала. Загадал желанье.
Оно сбылось, но я не удержал
Явленье чуда в грандиозном плане.
Счастливцев убивает не кинжал.

Ведут наверх из мрамора ступени,
А крылья поднимают сразу в высь,
И там не встанешь с просьбой на колени,
В надежде, что не скажут сверху- "брысь!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама