Начальство редко заезжает,
В забытый Богом уголок,
А часть, ну меньше не бывает.
Здесь воздух чистый, лес высок.
Дом офицерского состава
В лесной глуши построен ДОС.
В них ждут мужей Маруси, Клавы...
В жару и холод, дождь, мороз.
Здесь отношения годами.
Устои старого гнезда,
Здесь угощает пирогами
И песни слышатся всегда.
Здесь не бывает домостроя,
Вполне приличная среда.
Здесь жизнь идет своей чредою
Сменяя дни, бегут года.
Большой и дружною семьею.
Живет армейский коллектив.
Подходят к службе все с душою
Короче, полный позитив.
Вы скажите, так не бывает
Все это выдумка, брехня.
Что офицеры выпивают
И распадается семья.
На дальних точка, где болота,
Там жены долго не живут,
Там комары, тоска и рвота,
Здесь антифриз фильтруя пьют.
А тут смотри все так красиво:
Грибы, рыбалка, пироги
И жизнь течет не торопливо,
И утром с той встают ноги.
Нет не Кремлевский я мечтатель.
Хочу вам просто намекнуть,
Что так бывает мой читатель.
У каждого свой в жизни путь.
Зачем мне душу мазать салом.
Тереть вам байки по ушам.
Ведь говорю я все о главном.
Акценты каждый ставит сам.
|