Заглох мотор, шумит гроза,
В дом постучаться есть причина,
Стоим в дверях - глаза в глаза,
Я - и мечты моей мужчина.
Его не поразил наряд,
В котором я на пике формы,
А мой красноречивый взгляд
Он игнорировал упорно.
Был равнодушен, как бревно,
И так невозмутим, зараза,
Что хоть выпрыгивай в окно,
Хоть в стенку бей китайской вазой!
Зачем я здесь, среди свиней,
Среди кудахтающих куриц,
Как будто нет других парней,
И городских цивильных улиц?
Не нужен "правильный" жених,
И от подружек я устала,
А этот фанфарон и псих…
В нём что-то я нашла, пожалуй!
О, как же он меня достал,
Индюк надутый, шут, зануда!
Ударил в сердце – наповал…
Но долго я в долгу не буду!
Нет, женщину не обмануть,
Притворной плутовской личиной,
Я притворюсь сама чуть-чуть,
Ведь он не больше, чем мужчина.
Итог - венчания обряд,
Забыты глупые уловки!
Влюблён! И третий день подряд
Крепим союз без остановки. |
Теперь в пролёте, разве что, … дрова!