Всего важнее жить среди подобных,
Слова, понятные друг другу речь,
Во время жизненных стояний и походов
Посильно тяжести снимать с их плеч,
Ибо во-первых Богу было то угодно.
В общеньи равном обретать покой душевный,
Иметь стремленье истину постичь,
Владея способом единственным и верным,
Чтобы увидеть очертания пути
И вместе выпить чашу полной мерой.
10.08.16г.
|