Стихотворение «Помоги мне, Мама!.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 291 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Помоги мне, Мама!.


Верона Шумилова
Рванула мысль - не рвётся:
Она - уже в строке...
Кусочек сердца бьётся
На нитке в узелке.

За что такая драма
Сегодня и сейчас?
Ты помоги мне, Мама,
Как помогла не раз.

Несла Тебе я розы
И раны все свои...
В ответ - твои прогнозы,
И радость от Любви.

С утра была я в храме,
Но он мне не помог...
Ты помоги мне, Мама,
В кольце моих тревог!..

Влюбилась я... Влюбилась!
А, может, это вздор?
Быть может, мне приснилось?
Прерви мой разговор!

Я буду вновь у храма
В тревожный самый час...
Ты помоги мне, Мама,
Сегодня и сейчас!..
         ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама