Сиди, Султан и не скули,
мне без тебя забот хватает,
ты сам прекрасно это знаешь,
сиди себе и молча жди.
Зачем ты лаешь без конца,
как будто чем-то недоволен,
твой быт устроен, ты не болен,
ведь мы с тобой одна семья.
Давай не ссориться, Султан,
не погулял, ну что ж такого,
ну, что ты хочешь от больного,
с утра душа болит от ран.
Ведь ты же человечий друг,
и все прекрасно понимаешь,
я вижу, ты меня прощаешь...
Совсем отбился ты от рук.
Ты смотришь преданно в глаза,
а я от жалости заплачу,
ведь ты приносишь мне удачу,
у каждого своя судьба.
|