Стихотворение «Вновь Небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Вновь Небо...


Вновь Небо меня карает
В тиши и глади.
Стихи мои умирают
В пустой тетради.
И в каждом стихе – постскриптум,
Какая жалость!
Друзей у меня почти что
И не осталось.
Осталось одно корыто
Поверх закона.
Давно позабыта
Музыка телефона.
Листы разлетелись в клочья,
Глаза устали,
И пес свернулся клубочком
На одеяле.
Но
Выстрелю оптимизмом
По мраку жизни.
Печально быть организмом
Вне оптимизма.
Поставлю погромче диск
«…По имени Солнце».
Соседи предъявят иск,
Но душа сочтется!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 12.02.2019
Умница!
     17:42 06.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама