Стихотворение « Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Мечты

        Как хочется тепла и мягкость рук,
          и губ припухшую усталость,
          такой щемящий сердца перестук,
          что в жизни нам ещё осталось?

          Как хочется душевной теплоты,
          чтоб понимали с полуслова,
          чтоб улыбалась и смеялась ты,
          и целовать была готова.

          Глаза твои как чаша для любви,
          меня ласкали бы игриво,
          и излечили б от глухой тоски,
          какое это, право,диво.

          Как хочется обнять твой нежный стан
          и всё забыть в твоих объятьях,
          как будто это утренний туман,
          а впереди такое счастье!

          И грудь, где можно голову склонить,
          и там поплакаться немного,
          о том как трудно мне на свете жить
          кругом так хмуро и сурово.

          Все ищут в жизни только идеал,
          о нем мечтать совсем не вредно,
          и заглянуть в магический кристалл,
          чтоб выкрикнуть потом победно. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама