Стихотворение «и умрем мы одни.бродячие псы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 333 +1
Дата:

и умрем мы одни.бродячие псы

Ночь и я,
А кругом холода,
Замерзает душа,
А на теле звезда,
И на тенях война,
Уплывает река,
А я всё ухожу,
Вдаль себя я бегу,
Там на вечных огнях,
Я тебя сторожу,
Я тебя подожду,
Только ты не придешь,
Ты ушла в эту ночь,
И след твой замерз,
И замерзла река,
Как из мертвого льда,
Не разбудишь рассвет,
А на небе есть след,
Только вдаль ухожу
И тебя я не жду,
В отраженьях любви,
Вдруг растают огни,
Вдруг растают огни,
И умрем мы одни.
***
Бродячие псы,
Под небом забот,
Уходят они,
Под снегом тревог,
Следы их ведут,
Куда-то в ночи,
И ангел идет
И ищет пути,
Последу и я,
Пошел без любви,
Я шел как изгой,
В одеялах войны,
Я шел не дорогой,
Я шел по грехам,
А в сердце свобода,
Ночь дальних стран,
Следы уходили,
Огонь угасал,
И где же вы были?
И кто вас украл?
Сейчас посмотрю я,
В небо своё,
Следы там лежали,
Их много давно…
Бродячие псы,
Сторожили окно,
То мир без хлопот,
То рай для всего,
И я открываю окно для себя,
А псы провожают,
Взглядом меня…

Юп-гуманоидная поэзия где слова повторяются
Корабль мой из тумана, тумана,
Не дрогнет, дрогнет он и в стоге хлама,
Сейчас он стелется во тьме, тьме,
Я на земле, земле, я в темноте,
Я не летаю, я живу, живу,
Туман, туман создался,
В нём плыву ,плыву,
Корабль мой, мой скрывает тайны,
Лишь тот прочтет, прочтет,
Тумана дали, дали,
Кто сердцем храбр ,храбр и кто не пьяный,
Кто ищет смысл ,смысл и кто живой,
В туман войдет, войдет,
Появиться корабль ,корабль,
И он умчит прям в эти дали, дали,
А я лишь облако мечты, мечты,
я капитан своей души ,души,
И вместе, вместе мы,
Плывем в себя, себя,
За айсберг- сферы бытия ,бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:18 06.01.2019 (1)
Замечательные образы! С Рождеством Вас, Андрей!
     21:28 06.01.2019
СПАСИБО ЛЮДМИЛА С РОЖДЕСТВОМ
     19:36 06.01.2019 (1)
     19:41 06.01.2019
СПАСИБО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама