Стихотворение «Молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 306 +1
Дата:

Молодость

Ты читала книжки, -
Я смотрел картинки.
Ты носила платья, -
Я носил ботинки.
В небе солнце светит,
Памятью о лете -
Ну а нас с тобою
Нет на этом свете...

Это молодость,
      молодость,
                  молодость,
          Мо-Ло-Дость...

Улыбнулась дочка,
Засмеялся сын.
Мелом написали:
"Нету больше мин!"
Радостно по полю бегать босиком.
Взрыв негромкий вырыл
Нашим детям дом...

Это молодость,
      молодость,
                  молодость,
          Мо-Ло-Дость...

Внуки двери заперли
На большой засов.
Счастья набодяжили и,
Без лишних слов,
Дозу перепутали, вены пережгли -
Дергаясь и радуясь,
К Богу в рай пошли..

Это молодость,
      молодость,
                  молодость,
          Мо-Ло-Дость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама