Стихотворение «Кости моего сердца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 350 +1
Дата:

Кости моего сердца...

вам лежать на дне небрежной ямы
моего больного сердца,
под комковатым мёрзлым грунтом,
для вас и всего того, что вы делаете!

лучше перекройте источник сильноизношенных слов прямо сейчас
- дьявол уже получил вас в удобной упаковке,
а я бегу вокруг этой планеты и поджигаю каждый свой след!

несколько шагов вперед..
                       от жалоб и бед  
несколько шагов вперед..
                       и я готов стать быстрее
несколько шагов вперед..
                       от вашего,
                       того же самого,
                       день за днём,
                       того же самого,
                       старого дерьма!

я сдохну для нового трипа,
а вас уже закопали на помойке моего больного сердца.
не думайте, что все еще цепляете меня,
не думайте, что я все еще зомби,
мое больное сердце - не престижное кладбище,
мое больное сердце - быстрогниющая помойка для вас!

мне неизвестны ваши имена,
вы все под номерами сделанных ошибок.
вы - прошлые обломы,
у вас нет настоящей жизни, только самообман, деньги и страх!

каждые  несколько шагов...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама