Небо тёмное без звёзд…
Я один посреди миллиардов.
Брожу по долинам грёз,
Не считая пройденных ярдов.
Карта в моей руке –
Перевёрнутый дурак,
А значит – там вдалеке,
Меня ожидает мрак.
А я всё пытаюсь понять,
Как мне рассеять мглу?
Как душу свою унять?
Как понять почему?..
Не пытайтесь остановить –
Не выйдет это никак.
Без ответов мне не жить,
Ведь я дурак.
И я иду не туда куда все,
Иду всегда поперёк.
Потому в чёрной полосе –
Ищу свой огонёк…
Но нахожу лишь смерть –
Её просторы живописны…
Её волнующий портрет
Никто не любит в этой жизни.
10.09.2004 – 06.01.2019
|
Даёт вам урок
Что идите не вдоль
ПОПЕРЁК!