Стихотворение «И лишь туманы на ветру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

И лишь туманы на ветру...

Не верьте веку, он обманет,
не верьте логике - солжёт,
но только будущее грянет -
мы понимаем - время ждёт

Оно не ждёт линейных истин,
и правда - не людской удел,
всё что задумано - зависнет,
и все пророки - не у дел

Всё в яви данное - наивно
и лишь туманы на ветру,
свершенье внешне беспричинно,
как сон - логичен поутру...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама