Стихотворение «Бывают не только глаголы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
грамматика жизни

Бывают не только глаголы

Бывают не только глаголы .
Грамматика жизни сполна
Приносит однажды и в годы
Неправильные времена...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 27.01.2019
Какое то масло, масленное а не стих!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама